nba历史得分榜更新至20191220:2019年國際貨運代理人多式聯運重點練習題

國際貨運代理考試網 鯉魚小編 更新時間:2019-01-15

想要提高成績的同學,請看這里,鯉魚小編給大家收集到了國際貨運代理人多式聯運重點練習題,但想考高分就得多做題,下面大家一起看看吧。

1.SOC( )。

  A.承運人的集裝箱 B.貨主的集裝箱 C.貨代的集裝箱 D.船代的集裝箱

  2.COC( )。

  A.承運人的集裝箱 B.貨代的集裝箱 C.貨主的集裝箱 D.船代的集裝箱

  3.國際多式聯運應( )保險。

  A.一次 B.二次 C.三次 D.多次

  4.國際多式聯運應( )報關。

  A.一次 B.多次 C.根據情況 D.根據進口國規定

  5.多式聯運經營人對每件貨物的賠償限額為( )。

  A.900SDR B.910SDR C.920SDR D.930SDR

  6.根據公約多式聯運經營人對毛重每公斤貨損的賠償限額為( )。

  A.2.7SDR B.27.5SDR C.2.8SDR D.2.85SDR

  7.貨物裝船后,托運人要求承運人簽發晚于該票貨物實際裝船完畢的日期作為提單的日期的提單是( )。

  A.倒簽提單 B.順簽提單 C.遲期提單 D.備運提單

  8.貨物裝船完畢后,托運人要求承運人簽發早于該票貨物實際裝船完畢的日期作為提單的日期的提單是( )。

  A.順簽提單 B.倒簽提單 C.遲期提單 D.備運提單

  9.提貨單是憑( )換限。

  A.大副收據 B.場站收據 C.提單 D.拆箱單

  10.出口集裝箱碼頭超期堆存費,碼頭應向( )收取。

  A.托運人 B.收貨人 C.船公司 D.貨代


  11.進口集裝箱碼頭超期堆存費,碼頭應向( )收取。

  A.托運人 B.收貨人 C.船公司 D.貨代

  12.中國海商法對每一件貨物的賠償責任限額為( )。

  A.700B.1000C.1500D.666.67特別提款權

  13.“國際危規”根據貨物的理化性質及對人身傷害的情況,將危險貨物分為( )類。

  A.7B.8C.9D.10E.11

  14.一批出口貨物既超重又超長,承運人是按( )收取附加費。

  A.按超重 B.按超長 C.按超重或超長收費低的 D按超重或超長收費高的

  參考答案:

  1.B 2.A 3.A 4.A 5.C 6.B 7.B 8.B

  9.C 10.C 11.C 12.D 13.C 14.D

觀看完之后對自己考試的把握應該增大了許多,想要取得好的成績就得付出努力,有付出就有收獲。想要了解更多的考試詳情,請關注鯉魚網。

相關推薦:

2019年國際貨運代理人考試復習心得和備考方法分享

2016國際貨運代理人《專業英語》精選詞匯總

專題匯總